PRIVACY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI EX ART. 13 REGOLAMENTO UE 2016/679

LA SOCIETÀ CON RAGIONE SOCIALE ESSSE CAFFÈ Spa, con sede legale in Via Duilio Carpanelli, 18 A- 40011 Anzola dell'Emilia BO, C.F. 02065720373 , P.I. 00546021205 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. OGGETTO DEL TRATTAMENTO
Il Titolare tratterà i dati che rientrano nelle definizioni di cui agli art. 4(1) del Regolamento raccolti durante l'esecuzione del mandato, tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, il numero di telefono mobile, l'indirizzo e-mail e in generale i dati di contatto dei vostri referenti, di seguito e complessivamente solo "Dati Personali".

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati personali sono trattati:
A) senza il Suo consenso espresso exart. 6 lett. b), c) GDPR), per le seguenti finalità:
• concludere i contratti per i servizi del Titolare;
• adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
• adempiere ad obblighi legali o ad ordini dell’Autorità;
• esercitare i diritti e i legittimi interessi del Titolare (ad esempio il diritto di difesa in giudizio).
B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le seguenti finalità di marketing:
• inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
• inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio: business partner e/o rappresentati della Rete Vendita di Essse Caffè S.p.a.).

3. MODALITÀ DI TRATTAMENTO
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità sub art. 2 A) e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le finalità sub art. 2 B).

4. ACCESSO AI DATI
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):
• a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di responsabili interni del trattamento o da essi incaricati per l’esecuzione di specifiche attività di trattamento ai sensi dell’art.28 n.4 GDPR;
• a soggetti terzi (a titolo esemplificativo: istituti di credito, studi professionali, consulenti) che svolgono attività per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI
Senza la necessità di un espresso consenso (art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge o per l’espletamento di tali finalità.

6. TRASFERIMENTO DATI
I dati personali sono conservati su server ubicati in Via Duilio Carpanelli, 18, 40011 Anzola dell'Emilia BO, all’interno dell’Unione Europea.
In caso di trasferimento di dati a paesi extra UE, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati avverrà in conformità alle disposizioni di cui al Capo V GDPR.

7. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DI RISPONDERE
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i servizi dell’art. 2.A).
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo.In caso non vengano conferiti i dati richiesti, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai servizi di cui all’art. 2.A).

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Nella Sua qualità di interessato, ha facoltà di esercitare i diritti di cui art. 14 n.2 e 15 GDPR e precisamente i diritti di:
1. ottenere la conferma di trattamento di dati personali che La riguardano e in tal caso di ottenere accesso a tali dati personali ed alle seguenti informazioni: finalità del trattamento; categorie di dati personali; destinatari cui sono stati o saranno comunicati; periodo di conservazione o criteri utilizzati per determinarlo; tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; l’esistenza di un processo decisionale automatizzato.
2. revocare il consenso prestato ai sensi dell’art. 7 n. 3) GDPR
3. proporre reclamo ad un’Autorità di controllo ai sensi dell’art. 14 lett. e)e 77 GDPR
4. ottenere:
a. la rettificazione dei dati personali inesatti che la riguardano ai sensi dell’art. 16 GDPR;
b. la cancellazionedei dati ai sensi dell’art. 17 GDPR;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
d. la limitazione del trattamento ai sensi dell’art. 18 GDPR;
e. la portabilità dei dati ai sensi dell’art. 20 GDPR.
5. opporsi, in tutto o in parte ai sensi dell’art. 21 GDPR:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.
Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

9. MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
• una raccomandata A.R. a ESSSE CAFFÈ Spa – con sede operativa in Via Duilio Carpanelli, 18A, 40011 Anzola dell'Emilia BO;
• una e-mail all’indirizzo info@esssecaffe.it.

10. TITOLARE, RESPONSABILE E INCARICATI
Il Titolare del trattamento è ESSSE CAFFÈ S.P.A. con sede legale in Via Duilio Carpanelli, 18A, 40011 Anzola dell'Emilia BO.

L’elenco aggiornato dei responsabili e dei delegati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

POLICY COOKIE
Cookie tecnici e di sessione
I cookie tecnici e di sessione sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’Utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003. Tra detti cookie tecnici, segnaliamo i cookie essenziali, detti anche "strictly necessary" (strettamente necessari), che abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il Sito. Questi cookie vengono impiegati esclusivamente da ESSSE CAFFÈ S.P.A. e sono quindi cookie di prima parte. Vengono salvati sul computer dell’utente solo durante la sessione attuale del browser. I cookie essenziali sono utilizzati - ad esempio - quando si apre il configuratore della vettura per far si che la versione inviata all’utente corrisponda al volume di dati che la connessione Internet è in grado di gestire.
Il sito di www.esssecaffe.com utilizza cookie tecnici

Cookies di terze parti
Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l'uso del sito stesso, come i pulsanti per i social. La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies, interamente gestiti dalle terze parti. Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l'utente/visitatore e le terze parti, per cui l'acquisizione del consenso per detti cookie è, ovviamente, a carico delle terze parti, mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione. In conseguenza di ciò le informazioni sull'uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l'eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine qui sotto indicate.

In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

- Google (Google Analytics cookie): Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che attraverso l'uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi allo scopo di esaminare l'uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. I cookie di Google Analytics possono essere usati altresì per mostrare risultati più pertinenti nelle proprietà di Google (come la ricerca Google). Google non assocerà l'indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti.
Informativa Google Analytics è disponibile qua: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

- Facebook: i cookie di Facebook permettono di condividere commenti / valutazioni / pagine / bookmark e vi aiutano a semplificare l'accesso ai social network e agli strumenti sociali su internet. https://apps.ghostery.com/it/apps/facebook_social_plugins

- Google (Youtube cookie). Youtube è una piattaforma di proprietà di Google, per la condivisione di video, che utilizza cookie per raccogliere informazioni degli utenti e dei dispositivi di navigazione.
https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

- Twitter: utilizza cookie e altre tecnologie simili, ad esempio pixel o archiviazione locale, per offrire un'esperienza più efficiente, rapida e sicura. In particolare i servizi Twitter utilizzano tali tecnologie: per consentire l'accesso a Twitter, salvare le preferenze, personalizzare i contenuti che visualizzi, proteggerti da spam e abusi e mostrarti gli annunci di maggiore interesse.
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

- Linkedin: utilizza i cookie sui siti Web (www.linkedin.com and slideshare.net) e applicazioni mobili. Tutti i browser che caricano questi siti riceveranno i nostri cookie. Per i membri di LinkedIn e gli utenti SlideShare, collochiamo cookie nel Suo browser anche quando si visita siti che non fanno parte di LinkedIn ma che ospitano i nostri plugin (per esempio, il pulsante “Condividi” di LinkedIn) a meno che l’utente non rifiuti questa opzione.
https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=uno-reg-guest-home-cookie-policy

- Mailchimp: è una piattaforma utilizzata per l’invio di comunicati e newsletter. Utilizza cookie anche di profilazione per fare reportistica e statistiche sulla lettura delle newsletter da parte degli utenti.
http://mailchimp.com/legal/privacy/

Disabilitazione cookie
I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all'uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:

Mozilla Firefox
Windows Internet Explorer
Google Chrome
Opera
Apple Safari

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui.
Per nascondere questo messaggio clicca qui.