PRIVACY

Informativa Privacy ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. 196/2003.

In ottemperanza al D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

APPLICAZIONE
La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale e comunitaria in materia di tutela dei dati personali, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

TITOLARE, RESPONSABILE E INCARICATI DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati è ESSSE CAFFÈ S.P.A. - Via Carpanelli 18/A, 40011 - Anzola dell’Emilia (BO), nella persona del suo Legale Rappresentante. Il Responsabile del trattamento dei dati è FRANCESCO SEGAFREDO.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

CONSENSO
Con l'uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente privacy policy e acconsentono all'uso dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità qui sotto descritte.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ
Iscrizione newsletter
Qualora l’utente lo voglia può inserire il proprio indirizzo e-mail per la ricezione della nostra newsletter. La fornitura del dato non è obbligatorio e in qualunque momento potrà revocarne l’autorizzazione.
L’inserimento dell’indirizzo e-mail autorizza ESSSE CAFFÈ S.P.A. ad utilizzare il dato per tale finalità per il cui trattamento non viene richiesto consenso (rif. Art. 24 lett. B) D.lgs. 196/2003).

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

POLICY COOKIE
Cookie tecnici e di sessione
I cookie tecnici e di sessione sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’Utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003. Tra detti cookie tecnici, segnaliamo i cookie essenziali, detti anche "strictly necessary" (strettamente necessari), che abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il Sito. Questi cookie vengono impiegati esclusivamente da ESSSE CAFFÈ S.P.A. e sono quindi cookie di prima parte. Vengono salvati sul computer dell’utente solo durante la sessione attuale del browser. I cookie essenziali sono utilizzati - ad esempio - quando si apre il configuratore della vettura per far si che la versione inviata all’utente corrisponda al volume di dati che la connessione Internet è in grado di gestire.
Il sito di www.esssecaffe.com utilizza cookie tecnici

Cookies di terze parti
Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l'uso del sito stesso, come i pulsanti per i social. La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies, interamente gestiti dalle terze parti. Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l'utente/visitatore e le terze parti, per cui l'acquisizione del consenso per detti cookie è, ovviamente, a carico delle terze parti, mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione. In conseguenza di ciò le informazioni sull'uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l'eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine qui sotto indicate.

In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:
- Google (Google Analytics cookie): Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che attraverso l'uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi allo scopo di esaminare l'uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. I cookie di Google Analytics possono essere usati altresì per mostrare risultati più pertinenti nelle proprietà di Google (come la ricerca Google). Google non assocerà l'indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti.
Informativa Google Analytics è disponibile qua: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

- Facebook: i cookie di Facebook permettono di condividere commenti / valutazioni / pagine / bookmark e vi aiutano a semplificare l'accesso ai social network e agli strumenti sociali su internet. https://apps.ghostery.com/it/apps/facebook_social_plugins

- Google (Youtube cookie). Youtube è una piattaforma di proprietà di Google, per la condivisione di video, che utilizza cookie per raccogliere informazioni degli utenti e dei dispositivi di navigazione.
https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

- Twitter: utilizza cookie e altre tecnologie simili, ad esempio pixel o archiviazione locale, per offrire un'esperienza più efficiente, rapida e sicura. In particolare i servizi Twitter utilizzano tali tecnologie: per consentire l'accesso a Twitter, salvare le preferenze, personalizzare i contenuti che visualizzi, proteggerti da spam e abusi e mostrarti gli annunci di maggiore interesse.
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

- Linkedin: utilizza i cookie sui siti Web (www.linkedin.com and slideshare.net) e applicazioni mobili. Tutti i browser che caricano questi siti riceveranno i nostri cookie. Per i membri di LinkedIn e gli utenti SlideShare, collochiamo cookie nel Suo browser anche quando si visita siti che non fanno parte di LinkedIn ma che ospitano i nostri plugin (per esempio, il pulsante “Condividi” di LinkedIn) a meno che l’utente non rifiuti questa opzione.
https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=uno-reg-guest-home-cookie-policy

- Mailchimp: è una piattaforma utilizzata per l’invio di comunicati e newsletter. Utilizza cookie anche di profilazione per fare reportistica e statistiche sulla lettura delle newsletter da parte degli utenti.
http://mailchimp.com/legal/privacy/

Disabilitazione cookie
I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all'uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.
Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:

Mozilla Firefox
Windows Internet Explorer
Google Chrome
Opera
Apple Safari

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati non sono diffusi. Gli stessi dati potranno essere portati a conoscenza del personale interno in quanto partecipe dell’erogazione dei servizi richiesti. Inoltre, i dati potranno essere comunicati a soggetti esterni, strettamente legati alle attività di ESSSE CAFFÈ S.P.A. ove necessario per i trattamenti dati autorizzati.

DIRITTI DELL'UTENTE
Gli utenti (interessati al trattamento) hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati loro afferenti, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, e comunque hanno tutti i diritti precisati nell'art. 7 del Codice Privacy. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

AGGIORNAMENTI
La presente privacy policy è aggiornata alla data del 15 settembre 2015.

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui.
Per nascondere questo messaggio clicca qui.