Kremra të ftohtë

Krem Kafe e Ftohë

Një recetë eksluzive për një krem kafeje rifreskuese me një shije intensive dhe cilësore. Thjeshtë dhe shpejtë për tu përgatitur në granulator mjafton të shtoni qumësht dhe kafe ekspress.

  • Pa Gluten
  • Pa yndyrna të hidrogjenuara
  • Pa GMOs
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui.
Per nascondere questo messaggio clicca qui.