Kapsulat

Maestoso

CREMOZE DHE SMOOTH

Një përzierje e Arabikës dhe Robustës të përpunuara në një mënyrë harmonike, me aromë të pasur dhe shije të vazhdueshme, shumë kremoze, me shije të ekuilibruar midis të ëmblës dhe të hidhurës, një nuancë çokollate, vaniljesh dhe erëzash. 

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui.
Per nascondere questo messaggio clicca qui.